Руслан-Комплект 

Мелитополь

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Руслан-Комплект 

Производитель запчастей и комплектующих
для сельскохозяйственной и автомобильной техники


роизводственно-торговая компания ООО "Руслан-Комплект" изготавливает и продает обширный ассортимент ремкомплектов, запчастей и светотехники для сельскохозяйственных машин (тракторов, комбайнов, сеялок, косилок и т.д.) и спецтехники (экскаваторов, грейдеров, погрузчиков и т.д.).

Данный сайт представляет собой Интернет-магазин, в котором можно приобрести весь ассортимент товаров компании "Руслан-Комплект". На страницах сайта представлена информация об ассортименте, способах заказа, оплаты и доставки. Для просмотра и заказа регистрация не требуется, однако зарегистрированным пользователям доступен ряд функций, повышающих комфорт пользования сайтом. Для регистрации достаточно заполнить простую форму. Все товары распределены по категориям и снабжены фильтром, отбирающим ремкомплекты и запчасти по применяемости их к определенным моделям техники.


Ремкомплекты составлены из изделий собственного производства, а также изделий проверенных и авторитетных поставщиков, таких как Белоцерковский завод резинотехнических изделий (РТИ), Лисичанский завод РТИ, Мариупольский завод РТИ, Сумской завод РТИ, Роменский завод "Тракторозапчасть" и ряда других. Вся используемая продукция сопровождается сертификатами соответствия действующим ГОСТ, ТУ и проходит проверку качества на входе в сборочный цех. Система контроля качества на уровне мировых стандартов подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.

Пластмассовые компоненты ремкомплектов изготавливаются из высококачественного сырья на производственных мощностях ООО "Руслан-Комплект". Компания также предоставляет услуги разработки и изготовления штампов с передачей их заказчику или для выпуска специфических изделий из пластмассы на оборудовании компании. Освоено производство изделий из различных востребованных пластмасс и композитных материалов на их основе.


Отдельной категорией продукции выделена светотехника: осветительные элементы, фары, фонари автомобильные, световозвращатели и рассеиватели. Процесс изготовления комплектующих и сборки готовых светотехнических устройств тщательно контролируется, что гарантирует долговечность и надежность продукции этого типа. Светотехнические устройства маркированы в соответствии с международными требованиями омологации. Продукция, выпускаемая под торговой маркой Wassa, изготавливается в цехах компании "Руслан-Комплект".

В категории запасных частей представлены запчасти МТЗ, ЮМЗ, ХТЗ и КАМАЗ. Ассортимент в большой мере предоставлен Роменским заводом "Тракторозапчасть". Наиболее полный охват запчастей мтз обосновывается широкой распространенностью машин Минского тракторного завода и высокой востребованностью запасных частей для них.


Деятельность компании ООО Руслан-Комплект Мелитополь ориентирована на розничных и оптовых потребителей в Украине и за ее пределами. За более чем десять лет присутствия на международном рынке компания создала благоприятную репутацию надежного поставщика и ответственного производителя. Рациональный менеджмент, оптимизация энергопотребления производственных процессов и внедрение безотходных и малоотходных технологий позволяют сохранять выгодные цены на производимую продукцию. Ряд наименований продукции защищен патентами на промышленные образцы и полезные модели.